Приказ Комитета государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области от 10.12.2013 № 30
«Об утверждении Административного регламента исполнения государственной жилищной инспекцией Ленинградской области государственной функции по осуществлению регионального государственного жилищного надзора на территории Ленинградской области и о признании утратившим силу приказа государственной жилищной инспекции Ленинградской области от 25 сентября 2009 года № 4 «Об утверждении Административного регламента исполнения государственной жилищной инспекцией Ленинградской области государственной функции по осуществлению контроля за обеспечением прав и законных интересов граждан и государства при предоставлении населению Ленинградской области жилищных и коммунальных услуг, отвечающих требованиям федеральных стандартов качества, использованием и сохранностью жилищного фонда и общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме независимо от их принадлежности, находящихся на территории Ленинградской области»»

10.12.2013 10:55